» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 94
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (94)
Versand
 
4.98 (94)
Service
 
5.00 (94)
Seite
 
4.85 (94)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr guter Service und freundliche Kommunikation, die sich der Problemlösung annimmt. Schneller Versand, gut verpackt. Die Webseite ist sehr reaktiv und die Suche ist großzügig in den Ergebnissen, deshalb nur vier Sternchen, sehr gute Übersicht, Layout. Preis und Leistung stimmen. Gerne wieder!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Silke, vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Und an unserer Suche wird bereits gearbeitet und fleißig neu programmiert. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Silke M.

Bewertung vom 26.03.2021

Kundenkommentar

1a Service und Lieferung, jederzeit wieder. Dankeschön ????
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Angela, danke für dein Feedback! Viel Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Angela D.

Bewertung vom 24.03.2021

Kundenkommentar

..... bin rundum sehr zufrieden, schöne Auswahl.....habe hier nun schon mehrere Produkte gefunden, die in anderen Shops ständig vergriffen sind.... Lieferung flott und direkter Mailkontakt zeitnah und sehr freundlich ..... werde bestimmt noch öfter hier einkaufen
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Mirjam, vielen Dank für deine liebe Rückmeldung. Fein, dass du dich bei uns im Shop wohlfühlst und wir für dich da sein dürfen. Viel Freude beim Basteln! LG Claudia/Stempelwunderwelt

 

Kunde: Mirjam W.

Bewertung vom 23.03.2021

Kundenkommentar

Der zuverlässigste Internet Bastelshop den ich kenne, super schnelle Lieferung (danke dafür!), mit einer wunderbaren Auswahl, besonders an aktuellen Stempeln und dazugehörigen Stanzen. Macht Spaß, dort zu bestellen.
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Cora, danke für deine Rückmeldung. Es freut uns immer sehr, wenn wir so überaus positives Feedback von unseren Kunden bekommen. Viel Spaß beim Verbasteln der neuen neuen Schätze! LG Claudia / Stempelwwunderwelt

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 19.03.2021

Kundenkommentar

Der Versand ging ratz fatz. Und vielen Dank für die Goodies
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Nanke, es freut uns, dass alles gepasst hat. Danke für dein Feedback! LG Claudia / Stempelwunderwelt


 

Kunde: Nanke O.

Bewertung vom 10.03.2021

Kundenkommentar

Super Produkt superschnelle Lieferung und ein kleines goody war auch noch als Überraschung dabei. Kann den Shop nur weiter empfehlen. War sicher nicht das letzte Mal dass ich hier gekauft habe.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Cornelia, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir wünschen dir viel Freude mit den neuen Stempelkissen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Cornelia D.

Bewertung vom 02.03.2021

Kundenkommentar

Ich bin Immer sehr zufrieden ,Ware meistens rasch erhalten, ohne das ich je etwas zu beanstanden hatte.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Renate, vielen Dank für dein Feedback. Wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße
CLaudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: Renate K.

Bewertung vom 27.02.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Susanne B.

Bewertung vom 21.02.2021

Kundenkommentar

Am Sonntag Abend bestellt -am Dienstag Mittag schon ausgepackt ;-) Ein Geschenk gab es auch noch gratis dazu ;-) Dass der Shop auch noch in Österreich ist, ist genial- das unterstütze ich gerne. Bestellt wird hier auf alle Fälle wieder. Die web Suche nach dem Stanzen-Set von Moda Scrap Dashing Square hat sich gelohnt ;-) Gerne wieder einmal. Da
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank Birgit für dein Feedback! Fein, dass du bei uns fündig geworden bist und du mit unserem Service zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal! Wir sind gerne wieder für dich! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: Birgit S.

Bewertung vom 18.02.2021

Kundenkommentar

Hier passt einfach alles: breit gefächertes Angebot im Shop, turboschneller Versand + Lieferung, alles super verpackt, liebevoll ausgewählte Goodies, Topqualität bei den bestellten Produkten...mein Fazit: sehr gerne wieder!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Alexandra, vielen lieben Dank für dein Feedback. wir sind sehr gerne für dich da und freuen uns, wenn du mit unserem Sortiment und unserem Service zufrieden bist! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Alexandra

Bewertung vom 12.02.2021

 1  2  3  4 ...  10  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool