» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 72
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (72)
Versand
 
5.00 (72)
Service
 
5.00 (72)
Seite
 
4.89 (72)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Bin glücklich diesen Shop entdeckt zu haben ☺️

Wie ich meine Sachen erhalten habe.... War es wie Weihnachten....!

Danke ❤️

 

Kunde: Daniela A.

Bewertung vom 24.08.2020

Kundenkommentar

Bin glücklich diesen Shop entdeckt zu haben ☺️

Wie ich meine Sachen erhalten habe.... War es wie Weihnachten....!

Danke ❤️
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Liebe Daniela, vielen Dank für deine nette Rückmeldung. Es freut uns, wenn du dich bei uns im Shop wohlgefühlt hast und wir das passende Angebot für dich haben! Viel Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Daniela A.

Bewertung vom 24.08.2020

Kundenkommentar

Schneller als angekündigt, da gewesen. wunderbar verpackt! Vielen Dank!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Silke, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Produkten! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: S. M.

Bewertung vom 27.07.2020

Kundenkommentar

Beste Qualität! :)

 

Kunde: Silvia C.

Bewertung vom 04.06.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Silvia C.

Bewertung vom 04.06.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Angelika G.

Bewertung vom 27.05.2020

Kundenkommentar

Hab jetzt schon 2 mal was bestellt, und bin super zufrieden.Tolle Auswahl, schnelle Lieferung nach Deutschland, wunderschön verpackt, und immer lag eine Kleinigkeit mit dabei. Ich werde ganz sicher wieder hier meine Stempel und Stanzen kaufen.

LG A.Naumann
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Angelika, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Shop zufrieden warst und wünschen dir viele entspannte Bastelstunden mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Angelika N.

Bewertung vom 15.05.2020

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung und ❤️-ig verpackt... super!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Sabrina, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden warst mit deinem Einkauf bei uns! Viel Spaß mit den neuen Produkten! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.04.2020

Kundenkommentar

Super schneller Versand, tolle Auswahl an Produkten und sehr, sehr nette Verpackung und Service! Sicher bald wieder!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Yvonne! Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du dich in unserem Shop wohlfühlst. Viel Spaß beim Basteln! LG Claudia

 

Kunde: Yvonne B.

Bewertung vom 08.04.2020

Kundenkommentar

Allerbestes Bastelgeschäft in Österreich !
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Renate, danke dir für dein Vertrauen! Wir freuen uns, wenn wir deine Bastelwünsche erfüllen können und du mit unserem Service zufrieden bist!. LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Renate K.

Bewertung vom 23.03.2020

 1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool